02.12.2018 Klaus Kaselofsky, AWO Ortsverein Langenfeld

Seniorenweihnachtsfeier der AWO

Es ist jahrzehntelange Tradition, dass die AWO eine Seniorenweihnachtsfeier veranstaltet. Die Langenfelder Seniorinnen und Senioren sind in diesem Jahr am Samstag, 15.12.2018 um 14:30 Uhr (Einlass ab 14:00 Uhr)

zur Weihnachtsfeier in der Stadthalle Langenfeld eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Die Teilnehmenden können bei Kaffee und Kuchen ein buntes Programm mit Musik und Tanzdarbietungen genießen. Gemeinsam Weihnachtslieder zu singen, ist ebenfalls ein Programmpunkt. Vorweihnachtliche Stimmung ist somit garantiert. Weiterhin kann sich jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer auf eine Überraschung freuen. Die Veranstaltung, an der erfahrungsgemäß rund 400 Gäste teilnehmen, wird von zahlreichen ehrenamtlichen Helfern unterstützt.
Seit mehr als 70 Jahren engagiert sich der Ortsverein der AWO Langenfeld aktiv für die ältere Generation und Familien mit Kindern. Informationen über die vielfältigen Angebote gibt es unter www.awo-langenfeld.de und beim i-Punkt für Senioren. Die dort ehrenamtlich tätigen Seniorenscouts informieren über lokale Angebote, beraten bei alltäglichen Problemen oder vermitteln an zuständige Stellen. Der i-Punkt für Senioren ist persönlich, telefonisch und per Mail erreichbar im Siegfried-Dißmann-Haus, Solinger Straße 103, Langenfeld:
Montag - Freitag 10 – 12:30 Uhr und Donnerstag 15 - 17 Uhr
Telefon: 02173 -250 680