07.09.2020 Wida Beck

Schlagerkonzert verlegt auf Mittwoch, 09.09.2020, 15 Uhr

Marina Kirsten, eine Sängerin mit kraftvoller Stimme, präsentiert zusammen mit ihrem „Schatzi“ ein fröhliches Schlager-Oldie-Party-Programm mit Hits der 60er/70er Jahre bis heute.

Das ursprünglich für vergangenen Freitag geplante Konzert konnte leider wegen des regnerischen Wetters nicht stattfinden. Aber es ist gelungen, einen neuen Termin zu finden – nämlich am kommenden Mittwoch. Es sind auch noch, auf Grund der Verlegung, ein paar Plätze frei geworden.

Das Konzert findet auf dem Parkplatz hinter dem Siegfried Dißmann Haus statt. Da das Platzangebot auf Grund der Corona-Abstandsregeln eingeschränkt ist, können nur angemeldete Personen berücksichtigt werden, die ihren Kostenbeitrag in Höhe von 5 € im Vorfeld vor Ort entrichtet haben.

Für Nachfragen stehen wir unter 499 32 43 zur Verfügung.