27.03.2017 Klaus Kaselofsky

Jazz-Konzert von On Cue

In unserem stilvollen Fachwerkhaus an der Solinger Straße 103 gibt es seit einem Jahr, begleitet vom Jugendwerk, die Musikreihe „AWO goes Rock“. Als nächstes Konzert präsentiert das AWO-Haus Jazz. Damit sollen alle Altersgruppen angesprochen werden. Übrigens: Der Schlagzeuger, Jörg Gruchmann, ist in seiner Jugendzeit in Langenfeld-Reusrath aufgewachsen.

Die Kölner Formation On Cue spielt seit 1986 eigene und gecoverte Stücke aus den Bereichen Jazz, Funk und Soul. Von treibenden Grooves über exaltierte Improvisationen bis zur soften Ballade ist alles dabei, was das anspruchsvolle musikalische Herz begehrt. Die Arrangements von Jazzstandards und Popsongs schaffen einen dichten und abwechslungsreichen Sound, der durch die warme Stimme von Alexandra Stegh abgerundet wird.

Die Bandmitglieder sind:
Alexandra Stegh - Gesang
Lothar Paul - Saxophone
Hans-Jürgen Freichels - Piano, Keyboards
Dietrich Engels - Gitarre
Stefan Korschildgen - Bass
Jörg Gruchmann - Schlagzeug

Freitag, 31. März 2017, 20:00 Uhr
Eintritt: 6 €
16+

Wie immer wird das Konzert von einer gemütlichen Atmosphäre und einem stimmungsvollen Ambiente begleitet.